4家早教机构体验感受 好难选我给女儿看的图书推荐 每日一更蒙蒙的多彩暑假 之 料理课我和婆婆教育观念不一致 伤害宝宝了
go 回复: 61 | 浏览: 9993 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
      儿子越来越大了,之前给他买过一些绘本,小熊宝宝,好饿的毛毛虫,无字书,婴儿画报,我是兔子,后来看到有租绘本的,还可以送到家,觉得不错,同样的钱可以多看好多书,但是看完了就还了,不能像买的书一样,儿子什么时候想看就拿出来看, 现在我知道的租绘本的就有三家,想问一下妈妈们准备给宝宝租书看还是自己买?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 37 人参与投票
投票已经结束
15.79% (6)
76.32% (29)
5.26% (2)
2.63% (1)
你所在的用户组没有投票权限
私房钱
宝宝生日
我一直买,也考虑过租,但是他们一般都是年卡,一交交一年的钱,虽然不多,但是要是孩子不喜欢或者店里书孩子不喜欢的话,钱花的也不大值。自己有钱可以想买什么买什么,还能留下

苏秦宝宝  年卡是不便宜呢,上千的也有  发表于 2012-9-17 13:43
私房钱
宝宝生日
小宝宝的书一定要买,因为指不定什么时候又指明要看哪本书。我们家的4岁,经常翻看2岁看的书。

兔兔来了  亲 俺家孩子一岁了 不知道该买啥样子的书合适,帮忙给推荐推荐吧谢谢啦!^_^  发表于 2012-10-6 17:08
苏秦宝宝  谢谢亲,那还是先买着看吧,等儿子大大再说~  发表于 2012-9-17 13:44
#健康是福#
可可妈妈
贵宾
私房钱
宝宝生日

我觉得还是买吧
俺孩子也是经常翻看小时候的书

苏秦宝宝  这样看来还是买书的多了  发表于 2012-9-17 13:45
#健康是福#与孩子交谈时尽量克制愤怒:孩子最惧怕父母发火,当他把所有的精力都用来抵制父母的愤怒时,根本就没听到父母讲什么。所以,节约你的大嗓门和愤怒吧。
私房钱
宝宝生日
孩子小还是买吧,孩子抵抗力差,还愿意拿东西放嘴里,怕是租的书不干净啊 ...
我还真没考虑到这点,就怕孩子小给人家把书撕了
私房钱
宝宝生日
我一直买,也考虑过租,但是他们一般都是年卡,一交交一年的钱,虽然不多,但是要是孩子不喜欢或者店里书孩 ...
年卡是不便宜呢,上千的也有
私房钱
宝宝生日
小宝宝的书一定要买,因为指不定什么时候又指明要看哪本书。我们家的4岁,经常翻看2岁看的书。
...
谢谢亲,那还是先买着看吧,等儿子大大再说~
私房钱
宝宝生日
我觉得还是买吧
俺孩子也是经常翻看小时候的书
这样看来还是买书的多了
私房钱
宝宝生日
有哪几家啊?分享一下~

janeliu8086  维基美华已经被智慧馆收购了。  发表于 2012-12-26 21:24
苏秦宝宝  天幕城里面有个儿童职业体验管,里面有家。最早接触的是老约翰绘本是在贵州路,市南南京路有家维基美华,亲百度一下应该都有。  发表于 2012-9-21 10:30
伊宝
高 二
私房钱
宝宝生日
嗯 我也觉得应该买 在给他能一个小书柜 从小培养良好地阅读习惯 哈哈
私房钱
宝宝生日
我是给她办的租书卡,我感觉这样我有动力帮她一本一本的看完。

janeliu8086  没错,书非借不能读也!  发表于 2012-12-26 21:24
杨扬
贵宾
私房钱
宝宝生日
还是买吧,孩子经常是看过的书过很长一段时间还要再看
北仲路俱乐部 随时欢迎您  18661673069
私房钱
宝宝生日
null 
我们买租结合!每周都能读新书,我觉的性价比更高

janeliu8086  我也特别赞成租买结合的方式。租书看,尤其是3岁以上的孩子,可以很大程度的扩大孩子的阅读面,毕竟好书那么多,不是谁家都有十几万用来买书的  发表于 2012-12-26 21:26
苏秦宝宝  亲你家宝宝多大了?我现在想等孩子大大再租  发表于 2012-9-21 10:31
私房钱
宝宝生日
有哪几家啊?分享一下~
天幕城里面有个儿童职业体验管,里面有家。最早接触的是老约翰绘本是在贵州路,市南南京路有家维基美华,亲百度一下应该都有。
私房钱
宝宝生日
我们买租结合!每周都能读新书,我觉的性价比更高
亲你家宝宝多大了?我现在想等孩子大大再租

小青松  我们快三岁了,我们周给他借4本书  发表于 2012-9-21 11:01
私房钱
宝宝生日
null 
亲你家宝宝多大了?我现在想等孩子大大再租
我们快三岁了,我们周给他借4本书
私房钱
宝宝生日
美妞妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
金牌团长
我不喜欢租,看着好书就想买回家,不看摆着也高兴。而是孩子看书都是一阵阵的,以前不喜欢的,说不定过两天就爱看了

苏秦宝宝  孩子看书都是这样吧,有的一开始不看,放一阵子之后自己拿出来看的挺好  发表于 2012-9-24 11:03
私房钱
宝宝生日
我不喜欢租,看着好书就想买回家,不看摆着也高兴。而是孩子看书都是一阵阵的,以前不喜欢的,说不定过两天 ...
孩子看书都是这样吧,有的一开始不看,放一阵子之后自己拿出来看的挺好
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
租书也不便宜。这个钱也能买不少了

苏秦宝宝  是啊,今天去亚马逊103买了8本  发表于 2012-9-25 16:11
征求一下大家的意见,关于绘本,是借书看还是买书看? ...
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部